據新華社北京1月22SD記憶卡日電 全國組織部長會議21日下午至22日在京召開。中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山出席會議並講話,強調要深入貫徹黨的十八大和十八屆二中、三中全會精神,貫徹習近平總書記系列講話精神,堅持黨要管黨、從嚴治黨,扎實做好組織戰線各項工作,為全面深化改革、推動經濟社會持續健康發展提供有力組織保證。
  劉雲山說,要把培養黨和人民需要的好幹部作為組織工作的大事,加強思想理論教育,嚴肅黨內政治生活,強化多崗位實踐鍛煉,讓更多好幹部成長起來、涌現出來。要以實施新修訂的幹部選拔任用工作條例為契機,深化幹部選拔任用制度改革,著力解決唯票、唯分、唯GDP等突出問題,推動形成有效管用、簡便易行的選人用人機制。要堅決遏制選人用人不正之風和腐敗現象,認真落實領導幹部選拔借錢任用責任追究制度,凡是違規違紀選拔任用幹部,凡是跑官要官、買官賣官、拉票賄選,凡是私自說情、打招呼干預選拔任用幹部,發現一起、查處一起。
  (原港式飲茶標題:全國組織部長會議召開)
創作者介紹

胡杏兒

ogdkqkgmd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()